1 2 3 4 ...21
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of21 next
天界绵球
发布于 2014-08-08 11:38
312/1148039

[活动] 骨灰玩家的日常:捕捉游戏精彩一刻

我在本帖发表的回复数:0

楼层直达

本帖旨在激发各位小伙伴的想象力和创造力,只要给我阳光,再强的僵尸也杀给你看!

每天大家玩植物大战僵尸,除了刷碎片还是刷碎片,是不是感觉有些枯燥了呢?每天按照相同的步骤摆放着植物,用着同样的阵型抵抗抵抗着僵尸的入侵,视觉上是不是也有些审美疲劳了呢?

那么先来看看下面一些精彩的游戏截图吧!

一个植物总是势单力孤的,摆放杂乱的阵型也毫无美感可言,如果同样的植物铺满世界,会是怎样的一番景象呢?

植物的必杀技是游戏中非常重要的一个设定,如果不使用必杀,很多关卡几乎无法通过,必杀的动画效果也是非常的酷炫,你有没有试过把植物放必杀时候的样子截图下来呢?

或者你已经到达了凡人未来企及的领域,看到了普通玩家未曾达到的世界,是不是有必要记录下来这历史性的一刻呢?

下面给大家介绍一下本次活动的具体规则:

1.分享自己在游戏中的截图

2.有必要的话附加上一段截图的文字说明

3.截图内容不受限制,可以是日常游戏截图,可以是自己创造的阵型截图,或者游戏比较比较搞笑有趣的截图,或者是一些平时很少进到的游戏细节截图,尽情发挥你的想象力和创造力;

4.用截图记录下你每天的游戏进程,每天发现更多有趣的地方,和大家一起分享!小伙伴们只要分享截图都能够获得积分奖励

开始吧!行动起来吧!发现更多有趣好玩的东西!不要让僵尸吃掉了你们脑子!

瓦拉姆古丽丝

萌萌哒草泥马!
发布于 2014-08-08 13:15
沙发
咱先来几张0v0

507c08be70776.jpg咩~~咩~~~咩~~~

假期是短暂的
发布于 2014-08-08 13:17
板凳
小喷菇的乐园
不死之王20021005
发布于 2014-08-08 13:37
地板
Mo Lan
发布于 2014-08-08 14:09
4楼
棉球菌好高级,埃及无尽到322天了
陆一凡
发布于 2014-08-08 14:24
5楼
哈哈哈
萌萌哒草泥马!
发布于 2014-08-08 14:29
6楼
觉得星星果的大招也很炫

萌萌哒草泥马!
发布于 2014-08-08 14:37
7楼
还有这个

加蓬咝蝰呵
发布于 2014-08-08 18:23
8楼
这也是一瞬间
加蓬咝蝰呵
发布于 2014-08-08 18:23
9楼
还有
v 的改变的风格
发布于 2014-08-09 16:22
10楼
里面不是法老王
丿紫云金甲
发布于 2014-08-09 16:24
11楼
羊儿咩咩,我想睡觉。
飞啦飞啦
发布于 2014-08-10 12:54
12楼
疯狂的僵尸
飞啦飞啦
发布于 2014-08-10 12:57
13楼
悠忽
丿紫云金甲
发布于 2014-08-10 16:05
14楼
我爱满堂彩,更爱三色豆。
1 2 3 4 ...21
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of21 next