1 2 3 4 ...28
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of28 next
天界绵球
发布于 2014-08-05 18:14
419/1139468

[活动] 骨灰玩家的趣味问答接龙活动贴

我在本帖发表的回复数:0

楼层直达

本帖旨在帮助玩家更深入的了解植物大战僵尸2的所有不为人知的细节,你以为你已经玩了植物大战僵尸一年多,对其中的所有植物僵尸都了如指掌了吗?那么我先随便问几个问题你来试着回答一下吧!

1.有什么的植物是不能够种在甲板上的?

2.冰西瓜种下后会马上开始攻击吗?

3.太阳神僵尸会一直吸阳光吗?

以上问题只做抛砖引玉之用,下面开始给大家介绍一下活动规则。

1.回帖格式必须为:回答上一个楼层的问题,并且提出一个新的问题。

举个例子:

上一楼层的问题是:一发土豆雷能直接干掉未来世界的机械橄榄球僵尸吗?

那么我在下一楼层的回帖格式就是这个样子的

回答:不能

提问:未来世界的火箭僵尸飞行的时候会突然下坠吗?

2.如果你提的问题太难了,可以在自己的楼层评论区域进行提示,帮助其它的小伙伴来回答你的问题;

3.如果你回答不出上面楼层的问题,或者觉得这个问题本身就有问题,也请在这个问题的楼层评论区域进行毫不留情的吐槽;

4.为了保证活动的顺利进行以及楼层的整齐一致,请各位小伙伴不要水贴;

5.对本帖有贡献的玩家都可以获得大量的积分奖励。

那么活动正式开始,首先是第一个问题,比较简单!赶快开始抢答吧!

提问:豌豆射手射出的子弹怎么才能变成燃烧弹(火弹)?

各位请记住活动规则第一条,回答上一个问题的时候,一定要附加提出自己的问题!

瓦拉姆古丽丝

哇·灰机
发布于 2014-08-05 18:35
沙发
回答:豌豆射手前面种植了火炬树桩。
提问:为什么冰冻生菜被触发了,但是却没有僵尸被冻住?
sergei
发布于 2014-08-05 18:53
板凳
回答:在冻住时,火龙草(火葫芦)进行了火焰攻击
提问:火龙草在什么时空最常用
防暴专家
发布于 2014-08-05 18:53
地板
因为僵尸速度太快比如鸡和沙尘暴.
提问全息坚果遇到何种僵尸不会复活?
无敌的小小
发布于 2014-08-05 18:57
4楼
巨人和僵王
橘子的大招除了和机器同归于尽之外还能和什么同归于尽
幽谷清泉
发布于 2014-08-05 19:01
5楼
橄榄球僵尸
提问:鸡贼僵尸这么样不会放出鸡?
加蓬咝蝰呵
发布于 2014-08-05 19:08
6楼
被黄油定住时被打死
问:iOS版更新后海盗港湾坚不可摧第三多出了什么僵尸
yrg
发布于 2014-08-05 20:00
7楼
回答:滚筒僵尸
提问:有哪些植物对海欧僵尸无效?
  • 用户名字
    还有钢地刺
  • 用户名字
    答:有冰冻生菜、土豆地雷、地刺、钢地刺、准备蹲下的弹黄豆。问:除了打恐怖入侵和巨人危机怎么样才能得到2阶豌豆射手?
脑残菜问
发布于 2014-08-05 20:40
8楼
回答:土豆丶生菜丶地剌。
提问:三叶草对飞索僵尸有效吗?
萌萌哒草泥马!
发布于 2014-08-05 20:52
9楼
回答:在飞索僵尸未落地前可直接将飞索僵尸吹跑,落地后无效。
提问:火龙草在什么情况下会喷出蓝色火焰?

507c08be70776.jpg咩~~咩~~~咩~~~

飞啦飞啦
发布于 2014-08-05 21:01
10楼
回答:进化到2、3阶。
提问:弹簧豆用能量豆时和三叶草一起用时会发生什么效果?
  • 用户名字
    直接吹飞所有僵尸
    为什么有时候胡萝卜导弹车发大招后不攻击了
  • 用户名字
    920天前 回复
    不会发生
  • 用户名字
    741天前 回复
    吃了他(炮弹)没有吃掉它不会爆炸
    问;樱桃🍒的伤害事多少???????
天空的白云
发布于 2014-08-06 06:41
11楼
答:会变成战术风扇。
问:植物进阶最高是几级?
Bydgoszcz
发布于 2014-08-06 07:09
12楼
答:3阶段
提问:什么僵尸可以把你的植物踢后一格,最后一格提出屏幕?
幽谷清泉
发布于 2014-08-06 08:01
13楼
回答:橄榄球僵尸
提问:鸡贼僵尸怎么样不放僵尸鸡?
Lcx20040407
发布于 2014-08-06 08:43
14楼
回答:被黄油黏住时打死。
提问:普通僵尸几个豌豆打死?
1 2 3 4 ...28
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of28 next