1 2 3 4 ...25
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of25 next
超好玩二倩
发布于 2016-12-23 18:20
495/9910

[已结束] 《小冰冰传奇》双旦狂欢搞事情,缤纷好礼享不停(1月3日结束)

我在本帖发表的回复数:0

楼层直达
[超好玩二倩于2016-12-23 18:30编辑了帖子]

“银色圣诞,我思我梦。宛如昨天,蔼蔼蒙蒙。

碧树,光耀灼灼。孩童,驻足聆听。雪橇声铃,悠扬叮咚。

岁末将至,新年伊始,作为已经走过三载春秋的国民卡牌手游的小冰冰传奇又给各位亲爱的玩家送来了双旦福利~

满满钻石的荣耀礼包、限量的精美手办等诸多好礼在这等你,快来参加吧~

【参与方式】

1.在本贴下回复新一年对小冰冰传奇的期望,即可获得小冰冰传奇双旦惊喜礼包一份。

2、转发本帖至朋友圈或工会群附上新一年对小冰冰传奇的祝福,截图上传即有机会获得小冰冰传奇限量手办一个,快行动起来吧~

【活动时间】

2016年1223日一一2017年1月3日  (礼包统一下周发放,群134930090)

【活动规则】

每人只能回复5贴,同一个论坛ID至多可获得一个礼包。

风雨同舟,我们携手同行,请您继续关注超好玩!

超好玩官方活动群 343143776

snowman
发布于 2016-12-23 18:32
沙发
祝小冰冰再创辉煌,做一个不落的传奇。
oo12312
发布于 2016-12-23 18:39
板凳
  1. 小冰冰传奇人气越来越火

2. 小冰冰传奇.jpg

柏谷秋月
发布于 2016-12-23 18:40
地板

祝新一年,小冰冰传奇永不老,热门常在,玩家长留
柏谷秋月
发布于 2016-12-23 18:41
4楼

柏谷秋月
5楼

陈小云
6楼
新的一年,我祝福小冰冰传奇人气越来越高,继往开来,突破创新,我相信,小冰冰传奇会是我人生中不一段不灭的游戏神话!!!加油,小冰冰,加油,我自己!!!我们一同努力,明年今日,再聚首!!!
陈小云
7楼
新的一年,我祝福小冰冰传奇人气越来越高,继往开来,突破创新,我相信,小冰冰传奇会是我人生中不一段不灭的游戏神话!!!加油,小冰冰,加油,我自己!!!我们一同努力,明年今日,再聚首!!!
陈小云
8楼
新的一年,我祝福小冰冰传奇人气越来越高,继往开来,突破创新,我相信,小冰冰传奇会是我人生中不一段不灭的游戏神话!
柏谷秋月
9楼

柏谷秋月
10楼

君子炎凉
发布于 2016-12-23 18:46
11楼

祝小冰冰传奇越来越好,玩家多多。

已退,时常会回
发布于 2016-12-23 18:48
12楼
什么鬼
介里小雪 也可称森林 每晚都在 别说我刷屏哦 嘻嘻 顺便骗个粉啦
那谁不甘心
发布于 2016-12-23 19:08
13楼

祝小冰冰传奇越来越好,再创新高度!

如果爱,请深爱!

南宫夜凉
发布于 2016-12-23 19:14
14楼

祝游戏越来越红火,火遍全球

波大波子
发布于 2016-12-23 19:21
15楼

佟金宝
发布于 2016-12-23 19:38
16楼
新的一年,我祝福小冰冰传奇人气越来越高!!!
佟金宝
17楼
佟金宝
18楼
佟金宝
发布于 2016-12-23 19:39
19楼
1 2 3 4 ...25
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of25 next