1 2 3 4 ...1421
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of1421 next
超好玩二倩
发布于 2016-11-23 10:10
28421/115290

[已结束] 和妹妹一起评选店长!玩《少女咖啡枪》手游送大奖(11月30日结束)

我在本帖发表的回复数:0

楼层直达
[超好玩二倩于2016-11-23 15:07编辑了帖子]

PAPAPA!《少女咖啡枪》是一款3D少女射击游戏。末日来临,异怪侵蚀,牵手诸位少女,拿起酷炫科幻的各种兵器,准备,出击!傲娇、萝莉、御姐……六位属性各异的少女不仅与你并肩冒险,还可以一起经营温馨的女仆咖啡馆,朝夕相处,共同谱写浪漫欢乐的日常故事!这一场不同寻常的末日之旅,就等你的到来!

宣传图

少女咖啡枪游戏战斗画面

【游戏下载】 

扫二维码或点链接下载游戏:

iOS:https://itunes.apple.com/cn/app/shao-nu-ka-fei-qiang/id1116555637?l=zh&ls=1&mt=8

安卓:http://p.xoyo.com/gcg/signed_shooter_jinshan.apk 

【活动时间】

2016年11月23日一一11月30日 23:59

【活动内容】

现在扫描二维码下载《少女咖啡枪》手游,解锁咖啡屋功能,并上传你的咖啡屋截图和角色编号

【回复格式】

角色iD:我的编号是157446

我的咖啡馆截图如下:

【活动奖品】

一等奖(1名):小米笔记本12.5寸

二等奖(3名):游戏手柄

三等奖(5名):少女咖啡枪周边 抱枕

幸运奖(10名):少女咖啡枪周边  鼠标垫

一二三等奖设置楼层百分比,幸运奖随机抽取,活动结束后公布(如出现小数,四舍五入取整)

tips,咖啡屋入口:

奖品展示:

小米笔记本

游戏手柄

鼠标垫

抱枕

【注意事项】

1、本活动不可占楼,不可编辑已回复帖;

2、每位玩家每次回复不能超过3帖(≤3),且超出的楼层为无效楼层,获奖将顺延至下一个有效楼层;

3、每位玩家回复总帖数不得超过100帖,超出将取消本次活动获奖资格;

4、为了活动公平公正,一旦发 现多马甲灌水刷帖行为,当即取消获奖资格;

5、因网络有延迟或论坛吞帖现象,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;

6、每个论坛ID不可重复获奖,只取最高奖楼层获奖有效,多次获奖将顺延至下一个有效楼层;

7、获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延至下一有效楼层;

8、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;

9、有任何问题请联 系版主或进入活动群343143776咨询管理员:

10、本活动最终解释权归超好玩所有

风雨同舟,我们携手同行,请您继续关注超好玩!

超好玩官方活动群 343143776

林老和1
发布于 2016-11-23 10:57
沙发

角色iD:我的编号是167149

我的咖啡馆截图如下:

• 用户名字
    ★真正岛·国vr资·源★ 关·注微•信公众号:vrboxba, vr左右,360全景,欧·美,日·本,韩·国 靠谱
Leeys_
发布于 2016-11-23 11:13
板凳

角色iD:我的编号是167126

我的咖啡馆截图如下:

宠辱不惊看庭前花开花落;去留无意望天空云卷云舒。( *^_^* ) ⺌ │面朝大海 春暖花開│⺌
朋友是个圈
发布于 2016-11-23 11:19
地板

角色iD:我的编号是167238

我的咖啡馆截图如下:

• 用户名字
    想看VR岛·国么?关注微·信公众号:vrboxba, 回复福·利 3D成·人福·利老司机天天面免费开车,不用感谢我(~o~) . z Z我是雷锋
Leeys_
发布于 2016-11-23 11:19
4楼

角色iD:我的编号是167126

我的咖啡馆截图如下:

宠辱不惊看庭前花开花落;去留无意望天空云卷云舒。( *^_^* ) ⺌ │面朝大海 春暖花開│⺌
朋友是个圈
发布于 2016-11-23 11:20
5楼

角色iD:我的编号是167238

我的咖啡馆截图如下:

火拳碍事
6楼
角色iD:我的编号是167414
我的咖啡馆截图如下:

图片:20FE7B62475463F970D1B68E9E961CD4

图片:4DC7A8D571EEF8F90DF202C17674AB29

op是神作!曼联是冠军!
火拳碍事
7楼
我的咖啡馆截图如下:

图片:E4C57FD1FFD8A5E5CEF4BF8893AD1BE9

图片:3337EA914F998D86E15427FF644B65FF

戒腐懒
发布于 2016-11-23 11:21
8楼

角色iD:我的编号是919

我的咖啡馆截图如下:

火拳碍事
发布于 2016-11-23 11:21
9楼
我的咖啡馆截图如下:

图片:C32B943E343C10D4ED34A5121D7B2D79

图片:E0486E5B2D201E67761723785E849F5B

火拳碍事
发布于 2016-11-23 11:24
10楼
我的咖啡馆截图如下:

图片:115903374B88E6092CF2BCDC778945F7

图片:6714E69F49F9CA06829E928EEE523A68

茯苓萝卜
发布于 2016-11-23 11:24
11楼

角色iD:我的编号是1224

我的咖啡馆截图如下:

CFY~DM]MEEZEKU3%55}UR21_副本.jpgIAXP68}%B6C<a href=@WQ[YD)SAV1Z_副本.jpg"/>

我就是我 不一样的烟火

为你倾心-521
发布于 2016-11-23 11:25
12楼

角色iD:为你倾心 我的编号是2618

我的咖啡馆截图如下:

茯苓萝卜
发布于 2016-11-23 11:25
13楼
"角色iD:我的编号是1224
我的咖啡馆截图如下:"

我就是我 不一样的烟火

我很无奈啊
发布于 2016-11-23 11:31
14楼

角色iD:我的编号是4891

我的咖啡馆截图如下:

如果有一天,我变的目中无人了,
请记得,曾经也没有人把我放在眼里…

如果有一天,我不会在乎任何事,
请记得,曾经也没有人在乎过我…

如果有一天,我不再喜欢笑了,
请记得,曾经没有人问过我快不快乐…
我很无奈啊
发布于 2016-11-23 11:32
15楼

角色iD:我的编号是4891

我的咖啡馆截图如下:

如果有一天,我变的目中无人了,
请记得,曾经也没有人把我放在眼里…

如果有一天,我不会在乎任何事,
请记得,曾经也没有人在乎过我…

如果有一天,我不再喜欢笑了,
请记得,曾经没有人问过我快不快乐…
戒腐懒
发布于 2016-11-23 11:32
16楼

角色iD:我的编号是919

我的咖啡馆截图如下:

那年陌颜
发布于 2016-11-23 11:36
17楼
角色ID:我的编号是8210
我的咖啡馆截图如下:

江郎柴进
发布于 2016-11-23 11:40
18楼

角色iD:我的编号是14846

我的咖啡馆截图如下:

江郎柴进
发布于 2016-11-23 11:41
19楼
角色iD:我的编号是14846
我的咖啡馆截图如下:
1 2 3 4 ...1421
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of1421 next