1 2
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of2 next
发椰子的玉米炮2
发布于 2016-04-10 08:37
19/1075

[吐槽] 来自创彩陶吧!

我在本帖发表的回复数:0

楼层直达
橄榄球比赛彩陶
僵尸:橄榄车僵尸、全明星僵尸、球迷小鬼和疯舞僵尸
传送的植物:EM桃子、三叶草、传送草、AKEE、飞碟瓜
3154927363YY
发布于 2016-04-10 11:36
沙发
僵尸:气球、普通、
植物、三叶草、豌豆
发椰子的玉米炮2
发布于 2016-04-14 12:29
板凳
恐龙大战僵尸彩陶
僵尸:恐龙沼泽除僵王外所有僵尸
植物:迷幻菇、三叶草、甘蓝风扇、
PS:此关有很多迅猛龙、剑龙、翼龙和甲龙
发布于 2016-04-14 13:17
地板
“鸡冻”大战
僵尸:鸡贼
植物:冰豆、冰瓜、冰菜、
发椰子的玉米炮2
发布于 2016-04-15 17:10
4楼
僵尸大战僵尸彩陶
植物:瓷砖萝卜、能量花、南瓜巫师、迷魂菇、魔术菇
僵尸:普僵、路障、铁桶、巨人、潜水僵尸、小鬼僵尸
PS:潜水僵尸是来打酱油的
发椰子的玉米炮2
发布于 2016-04-18 13:44
5楼
僵尸快跑彩陶
僵尸:火箭筒小鬼(火药魔头召唤的那些飞着的小鬼)、全明星僵尸、轮滑僵尸和读报僵尸
植物:松果投手、紫雾牡丹、传送草、激光豆、远古豌豆
PS:左起第三列上有花坛
PSS:此关有较多加速龙(给僵尸加速那种恐龙)
发布于 2016-04-18 15:51
6楼
【拖】
僵尸:各种巨人
植物:失速牡丹、能量花、冰菜、地刺、钢地刺(其实给的这些拉基根本打不赢巨人,就是拖到最后一波用小推车!)
发椰子的玉米炮2
发布于 2016-04-19 12:34
7楼
障碍物彩陶
植物:花生、墓碑藤、热土豆、樱桃炸弹、榴莲和板栗小队
僵尸:雪球僵尸、冲浪僵尸、章鱼僵尸、死神僵尸、冰风酋长、背包小鬼和电磁盾僵尸
PS:此关一开始是全屏墓碑,开始后传送带会一连给你四个墓碑藤,然后是四个樱桃炸弹
4r4rt
发布于 2016-04-19 19:01
8楼
巅峰彩陶
植物:豌豆射手、向日葵、坚果、土豆(也就是初始的四大金刚【或者说废物】)各种金手指(包括已经退役的剪刀手)各种能量格、模仿者
僵尸:僵王博士(各个世界)、能量豆僵尸鸡(或者说送能量豆的?)
我现在要恢复一个栏目/小说/游戏了,大家说要恢复那个?
开心的传送草
发布于 2016-04-23 08:04
9楼
最后战争:全部植物,僵尸:全部僵尸(包括僵王)
我QQ:3138664859
发布于 2016-04-23 08:28
10楼
绝望的滋味:
植物:豌豆
僵尸:各种巨人
开心的传送草
发布于 2016-04-24 08:22
11楼
被食脑:植物:向日葵僵尸:迪厅博士
开心的传送草
发布于 2016-04-24 08:24
12楼
全靠小推车:植物:原始坚果、高坚果。僵尸:全世界普僵(2大波)
发椰子的玉米炮2
发布于 2016-04-24 18:54
13楼
那些出坑爹彩陶的人,你们确定你们能玩过那些彩陶?
Gdjn
发布于 2016-04-24 21:16
14楼
肯德基 僵尸:鸡贼 植物:火龙草,莫非真是烤鸡?
1 2
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of2 next