1 2 3 4 ...243
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of243 next
头戴大红花请叫我如花
发布于 2015-01-19 17:37
4852/33474

[已结束] 《神魔大陆》新资料片震撼开启,体验新版本赢取京东卡(1月27日结束)

我在本帖发表的回复数:0

楼层直达

《神魔大陆》全新资料片“女神降临”,2015年1月20日震撼呈现,为玩家带来奢华唯美的豪华婚礼、激情爽快的史诗级副本、华丽绝美的女神装扮、全新的装备升星系统,霸气拉风的豪华坐骑。让你在《神魔大陆》拥有无比高大的游戏感受。《神魔大陆》女神降临 带给你不一样的全新体验。

《神魔大陆》女神降临,分享你在神魔大陆中的截图,参与活动赢取豪华大奖。

【活动时间】2015年1月20日-2015年1月27日

【游戏下载】http://smdl.laohu.com/main.html

【活动内容】(以下为新版本内容)

【奢华婚礼】豪华的婚礼,浪漫的巡游,亲朋友好友高朋满座,让痴男怨女见证你们的爱情!

【史诗级电影副本】全新的史诗级副本,全服玩家齐心协力,齐心战胜灭世龙,普天同庆全服拿奖励。

【新地图、新风景、新副本】冰雪地图——怒雪高原冷艳开放,尘封的禁忌之地,冰壁邪神宫,龙怒之地,从此开启了新的副本征途。

【豪华坐骑、魅灵新服饰】坐骑等级突破上限,提升至第15、16阶,炫酷外形和给力属性让你展露王者风范。唯美魅灵新年套装

【参与方法】

回帖方式,截取《神魔大陆》以上新版本内容,记录你与《神魔大陆》的不解情缘。如70级和75级副本战斗、高阶豪华坐骑、神器激活、奢华婚礼现场、魅灵造型或魅灵之赐、装备升星等任意内容。(也可截图非本角色,即其他玩家的游戏新版本内容哦!如坐骑、婚礼等。

【活动奖励】

不解情缘奖2名:500元京东卡 

女神降临奖5名:200元京东卡 

普天同庆奖20名:50元京东卡

【中奖规则】

一、二等奖设置7个楼层百分比,三等奖20名随机抽取

【回帖格式】

我的角色昵称:XXXXXXXXX

我的服务器:赤焰苍穹

我结婚啦,婚礼现场我的朋友们都来啦,祝福我们吧。 

截图为证:

截图1

截图2

【注意事项】

1、截图必须清晰、有效,显示完整角色昵称。

2、活动开始时建议没有图的玩家在前3页不要连楼(特别是第一页,杜绝恶意占楼),违规的取消所有活动奖励。

3、本次活动每位玩家每次回复不得超过5楼(≤5),总帖数不得超过50帖,超过规定总帖数3帖以上(≤3)的取消活动资格。

4、使用马甲、脚本、刷帖机刷帖者,一旦查出永久封IP。串改图片内容、用PS等工作修改昵称等,一旦查出取消获奖资格。

5、部分时候可能会因为网络问题无意多发一帖,请各位玩家发帖后检查一遍,如出现多发几帖(不超过3贴)的情况,请及时与版主说明,避免发生误会。

6、必须严格按照格式回帖,禁止出现LLLLAKKKK等垃圾回复。

7、每个玩家只能获得一次奖励,取最高奖。发现重复获奖或违规者楼层往下顺延,顺延最多10个楼层,超出10层则重新抽取。

8、为了杜绝盗图刷帖的现象出现,请尽量在截图中配上论坛ID水印。

9、中奖玩家需要提供帐号名和所在服务器核查,严禁盗图!

10、最终解释权为超好玩所有。

看我的眉毛彪悍么?!

macywj
发布于 2015-01-20 10:07
沙发

我的角色昵称:macywj1

我的服务器:暴风军团
我的神器激活了,战斗力又增加了
截图为证:

我是画画
发布于 2015-01-20 10:22
板凳

我的角色昵称:我是画画

我的服务器:战神之魂

神器在上,天下我有,屠尽所有妖魔鬼怪

截图为证:

截图1

截图2

wozhaols
发布于 2015-01-20 10:28
地板

我的角色昵称:惠特利吉恩斯

截图为证:

wozhaols
发布于 2015-01-20 10:31
4楼

截图为证:

Oo公爵oO
发布于 2015-01-20 10:57
5楼

我的角色昵称:公爵11

我的服务器:风雪之灵

神器激活,神器激活,谁我都不怕,小伙伴可敢一战! 

截图为证:

截图1

神魔大陆 ios风雪之灵1_副本.jpg

截图2

神魔大陆 ios风雪之灵_副本.jpg

热了吧唧的
发布于 2015-01-20 11:06
6楼

前排露脸辣嘎嘎

绝对原创,欢迎盗版~

wxy32152
发布于 2015-01-20 11:48
7楼

我的角色昵称:默写你的情

我的服务器:【微风山谷】

我的婚礼,我的爱人,秀恩爱,一生一世

截图为证

wxy32152
发布于 2015-01-20 11:50
8楼

我的角色昵称:默写你的情

我的服务器:【微风山谷】

我的婚礼,我的爱人,秀恩爱,一生一世

截图为证

漂亮的小柚子
发布于 2015-01-20 12:52
9楼

活动开始时建议没有图的玩家在前3页不要连楼(特别是第一页,杜绝恶意占楼),违规的取消所有活动奖励。

小橙子喜欢橘子
发布于 2015-01-20 13:16
10楼

我的角色昵称:漂亮的小橘子

神器激活,神器激活,天下独尊~~~~~~~~~~~~

截图为证:

魅荣
发布于 2015-01-20 13:20
11楼

我的角色昵称:魅荣

神器激活了,神器激活了,战斗力又上升了,快来接受我的挑战吧。 

截图为证:

qizhengweng
发布于 2015-01-20 13:22
12楼

我的角色昵称:ilt

史诗级电影副本-暴风岁月开荒啦,灭世龙真是凶残啊

截图为证:

wozhaols
发布于 2015-01-20 14:06
13楼

截图为证:

迷离雪
发布于 2015-01-20 14:11
14楼

我的角色昵称:迷离雪儿
神器激活了,战斗力提高了!
截图为证:
截图1

神魔大陆神器 - 副本.PNG

截图2

神魔大陆 - 副本.PNG

佩恩zs
发布于 2015-01-20 14:23
15楼

我的角色昵称:佩恩zs
我的神器激活了,打副本更轻松,不服来战!!

截图为证:

领衔冰水
发布于 2015-01-20 15:53
16楼

我的《神魔大陆》帐号:GUEST8337121

我的服务器:生命之井

我变成蝴蝶飞起来了

背影依旧
发布于 2015-01-20 16:12
17楼

我的《神魔大陆》帐号:longlifeng

装备升星真给力啊,战力一下子大大提升了,副本boss都不愁了。
截图为证:

截图1s神魔大陆 安卓 暴风军团服 升星.JPG

截图2s神魔大陆 安卓 暴风军团服 21级.JPG

背影依旧
发布于 2015-01-20 16:12
18楼

装备升星真给力啊,战力一下子大大提升了,副本boss都不愁了。
截图为证:

背影依旧
发布于 2015-01-20 16:13
19楼

装备升星真给力啊,战力一下子大大提升了,副本boss都不愁了 。
截图为证:

1 2 3 4 ...243
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of243 next